Evtl. könnte man meinen, wir wären Pasta- Verrückt! Und ja, Pasta Gerichte zählen zu unseren liebsten Gerichten überhaupt. So wie auch die Spaghetti Carbonara! Sie ist so simple und dennoch so unglaublich lecker.
Wir zeigen euch hier die originalen Carbonara mit den 4 Zutaten. Allerdings mit nicht originalen Zutaten. Zwar kommt in unsere Carbonara keine Sahne, aber wir verwenden nicht den Pancetta oder einen Pecorino.
Für uns schmeckt es auch ohne diese Zutaten wirklich lecker und die Pfanne ist jedes Mal leer gefuttert. Und für den Einkauf macht es das nur einfacher. Alle Zutaten gibt es eigentlich in jedem Discounter.
Das erwartet euch
Zutaten für 4 Personen

Zubereitung der Spaghetti Carbonara

Wichtige Tipps für eine gelungene Carbonara:

Unsere Zutaten im Detail
Ja, wir verwenden nicht die originalen Zutaten für dieses Gericht. Allerdings ist der Einkauf so einfacher und es schmeckt uns trotzdem. 🙂

Bio Bacon Streifen
Bisher der beste Bacon, den wir im Discounter finden konnten. Anderer Speck geht natürlich auch. Lidl ist hier ums Eck, deshalb ist das unser Favorit.

Regionale Bio Eier
Wir verwenden ausschließlich regionale Bio Eier. Ob Discounter oder Supermarkt, wir denken, da tun sie sich nicht viel.

Grana Padano
Er ist nicht so intensiv, wie andere Parmesankäse. Allerdings passt für uns das Preis- Leistungsverhältnis. Wir nutzen in auch für Carbonara.

Bio Vollkorn Spaghetti
Die Bio Vollkorn Spaghetti vom Lidl können wir nur empfehlen. Sie sind wirklich weich und eine echte alternative zu den üblichen Weizen- Spaghetti.
Schreibe einen Kommentar